26 de abril de 2011

PLUM CAKE

INGREDIENTES

4 Huevos
Mantequilla (El peso de los 4 huevos)
Azúcar (El peso de los 4 huevos)
Harina (El peso de los 4 huevos)
Levadura
1 Chorrito Ron o Brandy


PREPARACIÓN

Batir bien la mantequilla con el azúcar, hasta que quede espumosa, (mejor con la batidora).
Añadir los huevos, uno a uno y seguir batiendo.
Echar el Ron o el Brandy, juntar la harina con la levadura e incorporarlo lentamente a la masa.
Verter en un molde alargado, untado previamente con mantequilla y con el fondo cubierto con un papel
también untado y hornear a fuego lento, durante 40 minutos. Pasado este tiempo, sacarlo y dejarlo
reposar unos minutos, para después voltearlo y espolvorearlo con azúcar glacé.
El horno, debe estar muy caliente los primeros 5 minutos, para luego continuar la cocción con una
temperatura suave. En caso de que se abra para comprobar el proceso, evitar cerrarlo demasiado
rápido, pués impediria que el Plum Cake subiera lo suficiente.

Sugerencia : Se le puede añadir a la masa, pasas de Corinto y poner por encima almendras o nueces
picadas, antes de espolvorear con el azúcar.
Y ya sólo falta desear, que os guste y os aproveche...

No hay comentarios: