7 de mayo de 2011

LOMO DE CERDO CON CREMA DE LECHE

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INGREDIENTES (4 PERSONAS)

12 Trozos lomo de 2 colores
400ml.Crema de leche
180gr.Queso rallado Emmental
1 Chorrito de Brandy
Aceite de oliva
Pimienta
Sal






PREPARACIÓN

Salar el lomo y freirlo en una sartén con aceite de oliva. A continuación reservarlo en una bandeja de horno.
En la sartén que hemos frito la carne, añadirle al aceite que ha quedado, la crema de leche y bastante
pimienta.
Cuando empiece a hervir, echarle la copita de Brandy, aflojar el fuego y dejar que reduzca.
Seguidamente, se vierte la salsa por encima del lomo, se espolvorea con el queso rallado y se gratina en el horno.

Sugerencia : Se puede elaborar el plato, incorporando queso Roquefort a la salsa.
Y ya sólo falta desear, que os guste y os aproveche...

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