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INGREDIENTES (4 PERSONAS)
1 Kgr.Carne magra de cerdo
3 Cebollas medianas
4 Tomates maduros
2 Ajos
250gr.Almendras tostadas
Aceite de oliva
Harina
1 Chorrito vino tinto o Brandy
Caldo o agua
Caldo o agua
Pimienta
SalPREPARACIÓN
Primeramente, si las almendras no son molidas, las picamos en la picadora.
A continuación, salpimentamos la carne y con la ayuda de una cuchara, la rellenamos como si fueran
canelones con las almendras picadas y procedemos a insertarle dos palillos a cada trozo, para que no
se abra, de manera que queden como rollitos y los pasamos por harina.
Seguidamente, ponemos aceite en una sarten y los vamos friendo.
Cuando los tengamos todos hechos, retiramos el aceite y si no está demasiado quemado, lo colamos
y lo ponemos en una cazuela, (en caso contrario, lo cambiamos), ponemos las cebollas y los ajos,
previamente triturados en la batidora, para sofreirlos un poco y añadirles después los tomates sin piel
ni pepitas, también triturados.
Una vez esté el sofrito a punto, le echamos el chorrito de Brandy o vino y esperamos a que se evapore
el alchol, para incorporar los rollitos de carne y el caldo o agua.
Cocer a fuego lento un ratito y luego echarle las almendras que nos hayan sobrado e irlo removiendo
con una cuchara de madera, vigilando que no se pegue y dejar que haga "chup-chup", todo junto,
hasta que la carne esté tierna.
Finalmente, rectificar de sal si es necesario y listo para servir.
Tened en cuenta que la salsa, debe quedar espesita.
Sugerencia : Se pueden incorporar a la cazuela, una vez pasados por la sartén, varios tipos de setas
Sugerencia : Se pueden incorporar a la cazuela, una vez pasados por la sartén, varios tipos de setas
Y ya sólo falta desear que os guste y os aproveche...
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