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INGREDIENTES (4 PERSONAS)
800gr.Guisantes de pote
250gr.Jamón Ibérico a trocitos
3 Cebollas tiernas
Aceite de oliva
Mantequilla
Sal
PREPARACIÓN
En una cazuela, poner un poquito de aceite y mantequilla, para que ésta no se queme.
A continuación, echamos la cebolla cortada en juliana finita y con un poquito de sal, para que sude.
Seguidamente, cuando esté transparente y blandita, incorporaremos el jamón a taquitos pequeños, le
daremos unas cuantas vueltas con una cuchara de madera, añadiremos los guisantes y continuaremos
dándole unas cuantas vueltas más, a todo junto.
Para terminar, ponemos un poco de jugo de los guisantes, que habremos reservado con anterioridad
y lo dejaremos cocer durante unos 5 o 10 minutos aproximadamente, con lo que estará listo para comer.
Sugerencia : Podemos elaborar el plato, con guisantes de pote (recomiendo los Bonduelle), o frescos
(recomiendo los del Maresme).
Y ya sólo falta desear, que os guste y os aproveche...
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