Clicar encima para ampliar |
1 Calabacín
2 Cebollas tiernas, medianas
2 dientes de ajo
150gr.Bacalao desmenuzado y desalado
3 Huevos
1/2 Vaso leche1 Sobre levadura
Aceite de oliva
Harina
Sal
PREPARACIÓN
Poner en un bol, el calabacín sin pelar, las cebollas y los ajos, cortado todo a trozos pequeños, junto con los huevos, la leche y el sobre de levadura.
Lo trituramos con una batidora y a continuación, le echamos gradualmente la harina, para que se vaya
mezclando y conseguir la pasta de los buñuelos.
Seguidamente, incorporamos el bacalao y si es necesario, lo rectificamos de sal.Ponemos en una sarten, abundante aceite y con la ayuda de dos cucharas, vamos friendo la pasta y cuando vamos friendo la pasta y cuando hayan aumentado y estén un poco dorados, los retiramos depositándolos en una bandeja con una base de papel de cocina, para que absorba el exceso de aceite.
Sugerencia : También se pueden hacer los buñuelos, sin bacalao.Y si nos sobra mucha pasta, la podemos congelar perfectamente, para otra ocasión.
Y ya sólo falta desear, que os guste y os aproveche...
No hay comentarios:
Publicar un comentario