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1 Kgr.Rape o 4 colitas individuales
1 Cebolla
2 Tomates maduros
3 o 4 Patatas medianas
1 Chorrito vino blanco
1 Chorrito vino blanco
1 Limón
Pimienta blanca
Pimienta blanca
Ajos
Perejil
Sal
PREPARACIÓN
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de unos 2 centímetros, aproximadamente. Las ponemos
en una fuente para el horno, con aceite y le echamos por encima la cebolla cortada en juliana y los tomates partidos por la mitad.
Lo salpimentamos todo y lo introducimos en el horno a fuego medio y cuando pasen 15 o 20 minutos,
incorporamos el rape también salpimentado, marcado en cuatro trozos, de unos tres dedos, o las colitas
individuales.
A continuación, le ponemos unas rodajitas de limón en medio de los cortes, le echamos un poquito de
aceite por encima del pescado, para que no se seque y un chorrito de vino blanco.
Seguidamente, cuando esté casi a punto, lo espolvoreamos con ajo y perejil picado.
Sugerencia : Este plato, se puede elaborar también, con merluza o besugo.
Y ya sólo falta desear, que os guste y os aproveche...
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