24 de junio de 2011

EMPANADILLAS

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INGREDIENTES

1 Paquete de obleas
2 Latas atún
1 Lata pimiento morrón
2 Huevos duros
Aceitunas rellenas
Pimiento morrón
Piñones
Aceite de oliva





PREPARACIÓN

Primeramente poner en un bol, las latas de atún escurridas y desmenuzadas, los huevos duros pelados
y cortados a trocitos pequeños, así como  las aceitunas y los pimientos.
Seguidamente le echamos un puñadito de piñones, lo mezclamos todo y con la ayuda de una cucharita,
vamos poniendo montoncitos en el centro de las obleas, para luego doblarlas y con un tenedor, sellar los bordes para que no salga el relleno.
A continuación, las ponemos en una sartén con aceite caliente, las freímos y las retiramos depositándolas en una bandeja con una base de papel de cocina, para que absorba el exceso de aceite
y ya las tendremos listas para servir.

Sugerencia : También se le puede añadir al relleno, dos cucharadas de tomate frito.
Y ya sólo falta desear, que os guste y os aproveche...

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