Clicar encima para ampliar |
INGREDIENTES
1 Paquete de obleas
2 Latas atún
1 Lata pimiento morrón
2 Huevos duros
Aceitunas rellenas
Pimiento morrón
Piñones Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Primeramente poner en un bol, las latas de atún escurridas y desmenuzadas, los huevos duros pelados
y cortados a trocitos pequeños, así como las aceitunas y los pimientos.
Seguidamente le echamos un puñadito de piñones, lo mezclamos todo y con la ayuda de una cucharita,
vamos poniendo montoncitos en el centro de las obleas, para luego doblarlas y con un tenedor, sellar los bordes para que no salga el relleno.
A continuación, las ponemos en una sartén con aceite caliente, las freímos y las retiramos depositándolas en una bandeja con una base de papel de cocina, para que absorba el exceso de aceite
y ya las tendremos listas para servir.
Sugerencia : También se le puede añadir al relleno, dos cucharadas de tomate frito.
Y ya sólo falta desear, que os guste y os aproveche...
No hay comentarios:
Publicar un comentario