1 de julio de 2011

PATATAS RELLENAS DE CARNE

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INGREDIENTES
(4 PERSONAS)

4 Patatas medianas
300gr.Carne picada mezclada (ternera/cerdo)
1 Cebolla
1 Lata paté 75gr.
Queso rallado Emmental
Mantequilla
Aceite de oliva
Harina
Leche
Pimienta
Sal

PREPARACIÓN

Primeramente, herviremos las patatas con piel y un poco de sal.
Una vez estén hechas, las dejamos enfriar y mientras, ponemos aceite en una sartén y cuando esté caliente, echamos la cebolla previamente triturada. La salamos un poco y cuando empiece a coger color, añadimos la carne picada salpimentada, la mezclamos y doramos junto con la cebolla.
Seguidamente, cuando esté casi hecha, incorporamos la lata de paté y lo resevamos todo.
Después cogemos las patatas, las pelamos, las cortamos por la mitad y con la ayuda de una cucharilla, las vaciamos con mucho cuidado para no romperlas y chafamos con un tenedor la patata que hemos
sacado del centro de cada una de ellas, la incorporamos a la carne y lo mezclamos todo bien, junto con
una bechamel que tendremos ya preparada.
A continuación, con la masa obtenida, rellenamos las patatas, las espolvoreamos con queso rallado, 
las gratinamos en el horno y ya las tendremos listas para servir.

Sugerencia : Para elaborar el plato, recomiendo utilizar paté La Piara.
Y ya sólo falta desear, que os guste y os aproveche...

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