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INGREDIENTES (4 PERSONAS)
1 Kgr.Melón
4 Lonchas de jamón
1 Yogurt griego
200ml.Nata líquida
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN
Primeramente, pelar y trocear el melón, reservando algún trozo para decorar.
Seguidamente, triturarlo y pasarlo por el chino.
A continuación, echar en un bol el yogurt, la nata, la sal y la pimienta, batiéndolo todo hasta que quede de forma uniforme.
Una vez hecho este proceso, unirlo a la crema de melón y mezclarlo bien .
Después, poner las lonchas de jamón en una placa, con la base cubierta con papel de horno y las tapamos del mismo modo, poniendo un peso encima (por ejemplo, otra placa), e introducirla en el
horno previamente calentado a 180º.
Lo tenemos 5 minutos aproximadamente y una vez deshidratado, lo cortamos en tiras finitas y decoramos la sopa con el jamón crujiente y con los trozos del melón reservado.
Finalmente, ponerla a enfriar un ratito en el frigorífico y ya la tendremos lista para servir.
Sugerencia : Se le puede añadir unos trocitos de melón cortados a daditos o unas virutas finas de jamón.
Naturalmente que el jamón si es ibérico, mucho mejor y también lo podemos utilizar sin deshidratar.
Y ya sólo falta desear, que os guste y os aproveche...
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