20 de julio de 2011

CREMA DE PEPINO


Clicar encima para ampliar
 INGREDIENTES (4 PERSONAS)

3 Pepinos
200ml.Nata líquida
2 Yogures giegos
1 Diente de ajo
2 Hojas de menta
Curry o nuez moscada
Aceite de oliva
Pimienta
Sal




PREPARACIÓN

En primer lugar, pelar los pepinos, cortarlos en trozos pequeños y ponerlos en un bol.
Seguidamente, incorporar el ajo cortado en láminas, los yogures, la menta, la nata, la pimienta, la sal 
y un chorrito de aceite. Si gusta, también una pizca de curry o nuez moscada y triturarlo todo bien y pasarlo por el chino.
Finalmente, ponerla a enfriar un ratito en el frigorífico y ya la tendremos lista para servir.

Sugerencia : Como no es una crema potente de sabor, pero si muy refrescante para el verano, se le
puede añadir trocitos de pepino cortado a daditos o tomate sin piel ni semillas, también cortado del mismo modo, o las dos cosas juntas.
Para decorarlo, se puede echar un poquito de caviar rojo.
Y ya sólo falta desear, que os guste y os aproveche...

No hay comentarios: