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500gr.Raviolis frescos de carne
2 Latas 75gr.paté
2 Cebollas grandes
1 Pote 350gr. tomate natural
1 Hoja laurel
180gr.Queso rallado Emmental
Aceite de oliva
Mantequilla
Agua
Sal
PREPARACIÓN
En primer lugar, ponemos en un bol y trituramos, las cebollas cortadas y el tomate natural.
Seguidamente, lo echamos en una sarten con aceite, le tiramos un poquito de sal y dejamos que se vaya haciendo lentamente.
Mientras, colocamos una olla con agua en el fuego, con un chorrito de aceite, una hoja de laurel y sal.
Cuando hierva, incorporamos los raviolis y con una cuchara de madera, les damos unas cuantas vueltas,
para que no se peguen entre ellos. Dependiendo del fabricante, deben hervir entre 5 y 10 minutos ( lo mejor es probarlos). Una vez los tengamos hechos, los escurrimos y los reservamos.
En el momento que la salsa esté a punto, le añadimos las latas de paté y las diluimos bien.
A continuación situamos los raviolis mezclados con la salsa en una bandeja, los espolvoreamos con queso rallado, les agregamos unos trocitos de mantequilla y finalmente, los gratinamos en el horno.
Sugerencia : Para elaborar el plato, recomiendo utilizar paté La Piara.
Si agrada, también se puede poner un poquito de orégano a la salsa.
Y ya sólo falta desear, que os guste y os aproveche...
2 comentarios:
Ha d'estar bonissim....! alguna suggerència per que els bizcochos quedin super esponjosos?
Una abraçada i segueix aixi, que el vostre blog ens fa disfrutar un munt!
Eli i Asier
Doncs si, estan molt bons. Fins i tot s'hi pot sucar pa a la salsa.
Per a que el bescuit quedi més esponjós, prova de fer-lo amb les clares dels ous, muntades a punt de neu.
Estic molt contenta que us agradi el blog.
Petons,
Àngela
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