Clicar encima para ampliar |
INGREDIENTES (4 PERSONAS)
1 Kgr.Zanahorias
3 Patatas medianas
1 Cebolla tierna
1 Puerro
400ml.Crema de leche
150gr. queso, tipo "Philadelphia de Kraft"
Mantequilla
Caldo de verduras o agua
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN
Poner en una olla, un poquito de aceite y un trozo de mantequilla, para que ésta no se queme y añadir
las zanahorias cortadas en rodajitas finas, las patatas también muy finas, el puerro, la cebolla en juliana
y mezclarlo con la mantequilla, darle unas cuantas vueltas con una cuchara de madera y echar un poquito de sal para que sude y pimienta.
y mezclarlo con la mantequilla, darle unas cuantas vueltas con una cuchara de madera y echar un poquito de sal para que sude y pimienta.
Lo pochamos todo bien, sin dejar que coja color y cuando esté blandito, lo cubrimos con el caldo de verduras, que nos puede haber sobrado de algún otro día o agua, cerrramos la olla a presión y cuando empiece a salir el vapor, lo dejamos cocer unos 20 minutos todo junto.
Cuando esté hecho, se incorpora el queso, se tritura con la batidora y se diluye con nata líquida o crema de leche.
Sugerencia : Si ponemos agua en vez de caldo, podemos ponerle una pastilla de Avecrem de pollo, para que quede más sabroso.
Se puede servir, fría, templada o caliente, como más guste.
Por último, recomiendo servir el plato con unos picatostes.
Y ya sólo falta desear, que os guste y os aproveche...
1 comentario:
Desde Gallina Blanca agradecemos tu confianza en nuestros productos www.gallinablanca.es . Si te interesa el mundo de la cocina te invitamos a participar en la comunidad de Gallina Blanca. También puedes seguirnos en http://twitter.com/gallinablanca y http://www.facebook.com/gallinablanca
Publicar un comentario