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4 Muslos de pollo
2 Patatas medianas
2 Tomates maduros
2 Pimientos verdes
1 Pimiento rojo
1 Cebolla
1 Chorrito Brandy
1 Vaso de caldo o agua
Aceite de oliva
Pimienta
Oregano
Tomillo
Laurel
Sal
PREPARACIÓN
En primer lugar, limpiar el pollo y a continuación, rociarlo con aceite, salpimentarlo, espolvorearlo con tomillo y orégano (o con hierbas de Provenza, si se prefiere) y ponerle un trocito de laurel, a cada cuarto.
Seguidamente, poner el pollo en una bandeja con un poco de aceite, e introducirlo en el horno a unos 180º.
Mientras, pelamos y cortamos las patatas en rodajas de un centímetro aproximadamente y la cebolla
en juliana.
Cuando hayan pasado, más o menos 30 o 40 minutos (dependiendo del tamaño del pollo), lo sacamos del horno, lo ponemos en una bandeja y lo reservamos.
Después, ponemos donde estaba el pollo asándose, las patatas, la cebolla, unas tiras de pimiento y los tomates partidos por la mitad. Todo ello salpimentado y sazonado con las mismas hierbas que hemos utilizado para el pollo. El cual colocamos, con la parte que no habíamos girado hacía arriba.
Acto seguido, vertemos el vaso de caldo (o agua) y lo metemos todo otra vez en el horno.
En el momento que veamos que las patatas y el pollo ya están casí hechos, lo rociamos con un chorrito de Brandy, lo dejamos un ratito más para que quede doradito y ya lo tendremos listo para servir.
Sugerencia : Recomiendo que para elaborar el plato, se utilice pollo de payés o blanco (criado con maíz).
Y ya sólo falta desear, que os guste y os aproveche...
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