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INGREDIENTES (4 PERSONAS)
4 Bolsas 150gr.arroz precocido congelado
200 gr.Salmón ahumado
3 Cebollas tiernas
500cl.Crema de leche o caldo de pescado
50gr.Queso Parmesano50gr.Queso Gruyère
2 Cucharadas de mantequilla
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN
Cortar las cebollas muy finitas, en juliana y ponerlas en una cazuela con la mantequilla y el aceite.
Seguidamente, la pochamos bien hasta que esté blandita y ponemos el arroz préviamente descongelado.
Salpimentamos al gusto, añadimos la crema de leche y removemos hasta que quede todo ligado.
Incorporamos los quesos y continuamos removiendo. Cuando éstos estén fundidos, añadimos el salmón,
lo rectificamos de sal, si es necesario y le damos unas cuantas vueltas con una cuchara de madera,
para que se mezcle todo bien.
Sugerencia : También se pueden poner a partes iguales, crema de leche y caldo de pescado.
Cuando estén los quesos fundidos, podemos espolvorearlo con trufa rallada.
Y ya sólo falta desear, que os guste y os aproveche...
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