29 de abril de 2011

PASTEL DE QUESO

Clicar encima para ampliar
INGREDIENTES

500 gr. queso, tipo "Philadelphia de Kraft"
6 Huevos
4 Yogohurts naturales
6 Cucharadas grandes de Maicena 
12 Cucharadas grandes de azucar
100gr.Pasas de Corinto
Mantequilla






PREPARACIÓN

Poner en un bol, todos los ingredientes y batirlo bien (mejor con la batidora).
Untar un molde redondo, con mantequilla y verter la masa en él.
Seguidamente, echar por encima las pasas de Corinto (por si solas, se sumergerán) y hornear s fuego
bajo durante 60 minutos aproximadamente,
A continuación, dejarla enfriar unos minutos fuera del horno, llevándola después al frigorífico para que
repose unas horas y posteriormente servirla fria.

Sugerencia : Se puede decorar la tarta de queso, con mermelada de arándanos o de frambuesas.
También se puede hacer una base, con galletas "Maria" trituradas mezcladas con mantequilla y ponerla
en en el molde, con la masa encima para después hornearlo todo.
Y ya sólo falta desear, que os guste y os aproveche...

 


No hay comentarios: