11 de abril de 2011

CREMA DE CALABAZA CON GAMBAS Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS

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INGREDIENTES (4 PERSONAS)

1/2 Kgr.Calabaza
6 Espárragos trigueros
200 gr.Gambas peladas
3 Patatas
1 Cebolla tierna
1 Puerro
1 Tomate maduro
Agua
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN

En una cazuela grande, pon agua o caldo a hervir. Pela, trocea la calabaza y ponla en una cazuela con 3-4 cucharadas de aceite. Trocea la cebolla tierna, el puerro y el tomate e incorpóralos a la cazuela, donde tenemos la calabaza, (si se quiere, añadir un poco de mantequilla.). 
Echa sal, cúbrelo todo con agua caliente o caldo y cuece durante unos minutos. 
Cuando esté todo hecho, tritura con la batidora y pruébalo. Si es necesario, añade un poco más de sal.
Corta las puntas de los espárragos trigueros y fríelos en una sartén con un poco de aceite.
Cuando estén  medio hechos, añade las gambas peladas y salpimentadas, salteándolas a fuego fuerte,  durante unos minutos.
Vierte la crema de calabaza en una sopera y añade la guarnición de espárragos y gambas, con lo que el  plato estará listo para servir.
Y ya sólo falta, desear que os guste y os aproveche...

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