1/2 Kgr.Calabaza
6 Espárragos trigueros
200 gr.Gambas peladas
3 Patatas
1 Cebolla tierna
1 Puerro
1 Tomate maduroAgua
Aceite de olivaSal
Pimienta
PREPARACIÓN
En una cazuela grande, pon agua o caldo a hervir. Pela, trocea la calabaza y ponla en una cazuela con 3-4 cucharadas de aceite. Trocea la cebolla tierna, el puerro y el tomate e incorpóralos a la cazuela, donde tenemos la calabaza, (si se quiere, añadir un poco de mantequilla.).
Echa sal, cúbrelo todo con agua caliente o caldo y cuece durante unos minutos.
Cuando esté todo hecho, tritura con la batidora y pruébalo. Si es necesario, añade un poco más de sal.
Corta las puntas de los espárragos trigueros y fríelos en una sartén con un poco de aceite.
Cuando estén medio hechos, añade las gambas peladas y salpimentadas, salteándolas a fuego fuerte, durante unos minutos.
Vierte la crema de calabaza en una sopera y añade la guarnición de espárragos y gambas, con lo que el plato estará listo para servir.
Y ya sólo falta, desear que os guste y os aproveche...
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