1 Kgr.Culatín de buey o ternera
2 Cebollas grandes
Harina
Aceite de oliva
1 Pastilla de caldo
1/2 Vaso vino negro o blanco
Agua
Sal
PREPARACIÓN
Salar y harinar ligeramente la carne, poner aceite en una sartén, freirla un poco y poner los trozos en una cazuela (a poder ser, de barro), triturar las cebollas muy finas y freírlas en el mismo aceite hasta que estén bien pochadas y cuando esté rubita, poner el vino y esperar a que se evapore el alcohol.
Echar la pastilla de caldo y el agua en la sartén. Cuando empiece a hervir, verterlo en la cazuela hasta que cubra la carne y si es necesario, añadir más agua.
Cocer a fuego lento y que haga "chup-chup", hasta que la carne esté tierna e ir removiendo, vigilando que no se enganche.Sugerencia : Se pueden incorporar a la cazuela, una vez pasados por la sartén, varios tipos de setas
(senderuelas, rovellones, ceps, llanegas, trompetas de la muerte, rebozuelos, etc.etc.)
Y ya sólo falta desear que os guste y os aproveche...
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