(4 PERSONAS)
750 gr.Almejas
1 Paquete gulas
Aceite de oliva
2 Dientes de ajo
1 Vaso caldo de pescado1/4 Vaso vino blanco
2 Guindillas
Perejil
Sal
PREPARACIÓN
Freir en una cazuela con aceite de oliva, el ajo picado y las guindillas, sin dejar que se dore.
Rehogar y añadir el vino blanco, esperar a que se reduzca para incorporar el caldo de pescado y las
Rehogar y añadir el vino blanco, esperar a que se reduzca para incorporar el caldo de pescado y las
almejas.
Para espesar la salsa, se le puede echar una cucharadita de pan rallado.
Cuando empiecen a abrirse las almejas, ponemos las gulas y lo removemos bien, espolvoreándolo con
perejil picado. Si es necesario, rectificar de sal.
Sugerencias : Las gulas, pueden ser con gambas peladas y también se puede elaborar el plato, con
chirlas o tallarinas.
Y ya sólo falta desear, que os guste y os aproveche...
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