9 de marzo de 2012

TORTILLA DE AJOS TIERNOS

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INGREDIENTES (2 PERSONAS)

4 Huevos
1 o 2 Manojos ajos tiernos
Aceite de oliva
Sal










PREPARACIÓN

Para empezar, limpiar los ajos y reservar la parte más tierna. Seguidamente, poner aceite en una sartén
al fuego medio y salar e incorporar los ajos para que se vayan haciendo, vigilando que no se quemen y con la punta de un cuchillo comprobar si están hechos.
Mientras, poner los huevos en un bol, batirlos acuradamente y añadirle los ajos, dejándolos unos dos minutos para que se impregnen bien.
Seguidamente poner aceite en la sartén y cuando esté caliente, echar todo el conjunto y hacer la tortilla, dándole la vuelta con la ayuda de un plato.
Finalmente, la hacemos más o menos, según el gusto y ya la tendremos lista para servir.
Y ya sólo falta desear, que os guste y os aproveche...

2 comentarios:

JJCardona dijo...

Hola Ángela: Tal vez si que me pase con la tortilla española, pero es que en el fondo la susodicha tortilla es el emblema de todas las tortillas. Ves, la tortilla de ajos tiernos aunque es buena, no es lo mismo.
Bromas aparte me encanta esta nueva colección de recetas de tortilla…sabes la que me encanta…la de guisantes.

Un besote y ahora vamos a por las 20.000 visitas, animo. Juanjo

Angela G.C dijo...

Querido Juanjo !
Si que es cierto, la tortilla de patatas, es la reina de las tortillas.

Donde se ponga ella, que se quiten las demás...

Pués sí, ahora a por las 20.000 visitas.

Por cierto, muchas gracias por las flores. Me hicieron mucha ilusión.

Un besazo,
Àngela