15 de junio de 2011

ESCALIBADA

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INGREDIENTES
2 Pimienos rojos
2 Berenjenas
2 Cebollas tiernas medianas
Aceite de oliva
Sal










PREPARACIÓN

Primeramente, lavar los pimientos y las berenjenas. Quitar a la cebollas la primera piel y cortarles
las raices.
Seguidamente, untamos todos los ingredientes con aceite y los salamos (de esta manera, nos será más
facil pelarlos),
A continuación, los ponemos en una bandeja con un chorrito de aceite y la introducimos en el horno,
préviamente calentado a 180º. Vamos volteándolos periódicamente y al cabo de 1 hora
aproximadamente, ya estarán asados (escalibados). Entonces, los sacamos, los dejamos templar (de
este modo, cuesta menos pelarlos) y procedemos a quitarles la piel.
Una vez pelados, se van haciedo tiras con los pimientos, las berenjenas y las cebollas, se les echa sal   y se vierte por encima el mismo aceite en el que se han asado, añadiéndole más, si es necesario.

Sugerencia : Si gusta, se le puede incorporar una picadita de ajo y acompañar con unas rodajitas de tomate.
También se puede aliñar, con unas gotas de vinagre.
Y ya sólo falta desear, que os guste y os aproveche...

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