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500gr.Macarrones
300 gr.Carne picada ternera
300 gr.Carne picada cerdo
1 1/2 Latas 75gr.paté
2 Cebollas grandes
4 Cucharadas tomate frito
1 Hoja laurel
180gr.Queso rallado Emmental
Aceite de oliva
Mantequilla
Pimienta
Agua
Sal
PREPARACIÓN
Empezamos, colocando una olla con abundante agua en el fuego, con un chorrito de aceite, una hoja
de laurel y sal.
Cuando hierva, incorporamos los macarrones y con una cuchara de madera, les damos unas cuantas vueltas, para que no se peguen entre ellos. Dependiendo del fabricante, deben hervir aproximadamente
entre 10 y 15 minutos ( lo mejor es probarlos). Una vez los tengamos hechos, los escurrimos y los reservamos.
Mientras, ponemos la carne picada salpimentada en una sartén con aceite, dejamos que se vaya haciendo y cuando esté doradita, incorporamos la cebolla bien triturada y un poquito de sal.
Una vez esté también doradita la cebolla junto con la carne, añadimos el tomate frito y en el último momento el paté y lo mezclamos todo bien.
A continuación situamos los macarrones mezclados con la salsa en una bandeja, los espolvoreamos con queso rallado, les agregamos unos trocitos de mantequilla y finalmente, los gratinamos en el horno.
Sugerencia : Para elaborar el plato, recomiendo utilizar paté La Piara.
Si agrada, también se puede poner un poquito de orégano a la salsa.
Y ya sólo falta desear, que os guste y os aproveche...
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