1 Kgr.Ensaladilla congelada
4 Latas 111gr. de atún en aceite
4 Huevos
1 Pote 450gr.mayonesa
1 Cebolla tierna
Aceitunas rellenas de anchoa
Pimiento morrón
Agua
Sal
PREPARACIÓN
Primeramente, ponemos una olla al fuego con agua y sal. Mientras en un cazo con agua hervimos
los huevos (cuando empiece a hervir el agua, contamos unos 12 minutos y ya estarán cocidos).
Cuando el agua de la olla también empiece a hervir, le echamos la ensaladilla congelada y cuando
vuelva a hervir, esperamos entre 8 y 12 minutos aproximadamente y una vez hecha, la retiramos, la
escurrimos bien y la ponemos en una bandeja.
Una vez se ha enfriado, cogemos la cebolla tierna, la cortamos a trocitos muy pequeñitos y la
mezclamos con la ensaladilla (la cebolla, es lo que le da un toque especial).
A continuación, incorporamos las latas de atún bien escurridas y lo mezclamos todo con la mayonesa.
Seguidamente, ponemos un poco más de esta última por encima y para decorar, rallamos dos huevos
también por encima, cortamos los otros dos en rodajitas, los pimientos morrones a tiras y junto con
las aceitunas, procedemos a decorarla a nuestro gusto, para finalmente servirla natural o ligeramente fria. (No demasiado, pués pierde sabor).
Sugerencia : Naturalmente que si en vez de utilizar ensaladilla congelada, la hacemos con verdura
fresca, nos quedará más rica.
Para elaborar el plato, recomiendo utilizar mayonesa Hellmann's.
Y ya sólo falta desear, que os guste y os aproveche...
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