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INGREDIENTES (4 PERSONAS)
500gr.Solomillo de cerdo
1 Pote 15gr.Trufas250gr.Champiñones
1 Pastilla de caldo de carne
1 Pimiento rojo
1 Limón
1 Copita de Brandy
Aceite de oliva
Perejil
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN
Primeramente mezclar la pastilla de caldo triturada, con el Brandy, un chorrito de aceite, el zumo del limón, el perejil, la trufa rallada y un poquito de sal y pimienta.
Seguidamente, cortar la carne y los champiñones a tacos, el pimiento a trocitos y dejarlo macerar todo
en la mezcla, durante una hora.
en la mezcla, durante una hora.
Transcurrido este tiempo, ensartar alternativamente, la carne, los champiñones y el pimiento en las
brochetas y asarlo con unas gotas de aceite, en la sartén o parrilla.
si lo preferimos, con pimiento verde en vez de rojo, o con los dos a la vez .
También podemos asarlo en el horno.
Y ya sólo falta desear, que os guste y os aproveche...
2 comentarios:
Hola Ángela, ¿donde estabas tú, cuando cuándo yo hice la primera comunión?.
Estaba justo entrando en tu pagina cuando de repente has colgada tu nueva receta, pero esto no es nada, porque mi mujer justo hacia un minuto que me estaba comentando que para cenar teníamos pechuga a la plancha y unas verduritas.
Ya ves, la diferencia de plato de unas brochetas de solomillo de trufa a una “pechugita” a la plancha...en fin sin comentarios.
Y ahora recomiéndame un buen vino...¡para la brocheta!
Un abrazo. Juanjo
Hola Juanjo !
Te puedo asegurar, que cuando hiciste la primera comunión, yo no era el que te dió la "hostia"...
(De hecho, no había ni nacido aún).
Pués una pechuguita a la plancha con unas verduritas, es una cena muy saludable y de este modo, haciéndo bondad durante la semana, luego el fin de semana,te puedes permitir el solomillo, la trufa y lo que haga falta.
Además acompañado, en este caso de un buen tinto de Rioja.
Besos,
Àngela
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