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INGREDIENTES
Judias verdes (sobrantes plato verdura)
Caldo de la cocción (plato verdura)
3 Quesitos
2 Cucharadas de mantequilla
150gr.Queso tierno de cabra
200cl.Crema de leche
PREPARACIÓN
Si hemos hecho patatas con judias verdes y nos ha sobrado, podemos hacer una crema muy rica y
económica.
Empezamos poniendo en una olla la mantequilla, las patatas y las judias bien escurridas, (reservando
un poco de caldo).
Lo rehogamos en la mantequilla, le añadimos un poco de caldo de la cocción y dejamos que hierva
un poco.
A continuación, incorporamos el queso de cabra a trocitos pequeños y los quesitos. Le damos unas cuantas vueltas con una cuchara de madera, hasta que se funda el queso.
Una vez deshecho, echamos la crema de leche y lo hacemos hervir todo durante unos 5 minutos.
Finalmente, lo apartamos del fuego y lo trituramos con la batidora, añadiéndole un poquito de leche
si nos queda demasiado espesa.
Sugerencia : Recomiendo servir el plato con unos picatostes.
Y ya sólo falta desear, que os guste y os aproveche...
4 comentarios:
Hola amiga Ángeles. Bien, muy bien. Ya veo que ya estas preparando platos pos-fiestas.
A mi, estas comidas de judías, patatas, ensaladas, coliflor, guisantes, huevos duros…en fin, tú ya sabes me recuerdan a régimen o a prescripción medica. ¡No será que el puente de la constitución habéis comido en abundancia y ahora lo pagamos tus seguidores?
Te recomiendo que te pongas manos a la olla y empieces a “colgar” recetas navideñas…
Un besote y enhorabuena por haber llegado a la receta 100. Juanjo
Mi muy querido Juanjo !
No vas muy equivocado en lo de que "habremos comido en abundancia, en el puente de la Constitución"(también bebido)...
Pero en lo de tener que colgar recetas navideñas, no estoy de acuerdo porque en mi blog, ya desde hace muchos meses he estado publicando platos adecuados para las Navidades.
Prueba de ello, es que en los últimos días, las recetas más visitadas, son las de este tipo de platos.
No obstante, prometo colgar en breve el plato más tradicional de Navidad (al menos en Catalunya),
"Caldo de Nadal amb galets, escudella i carn d'olla"
Y como no, también unos canelones
gratinados con bechamel.
Muchas gracias por la felicitación por las 100 recetas, pero creo que te has descontado...
Un besazo,
Àngela
…Bueno, pues… te felicito por los102 recetas, que es lo mismo pero con dos más… no es fácil contarlas una por una.
Esperare con impaciencia las recetas de navidad (catalanas). Me parece muy buena idea.
Abrazos. Juanjo
Si fueran 102 recetas, no haría ninguna objección, pero es que son 92 recetas las publicadas...
Besos,
Àngela
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