200gr.Almedras crudas
Aceite de oliva
SalPREPARACIÓN
Ponemos aceite en una sartén y lo calentamos a fuego medio. Echamos las almendras, les vamos
dando vueltas con una cuchara de madera, a fuego bajo y controlamos que no se quemen, pués de
lo contrario amargarían.
Una vez doraditas, las retiramos y las depositamos en una fuente con una base de papel de cocina,
para que absorba el exceso de aceite.
Finalmente, las pasamos a la bandeja en que las vayamos a servir, las salamos y listas para comer.
Sugerencia : Recomiendo utilizar, almendras Marcona.
Y ya sólo falta desear, que os guste y os aproveche...
Y ya sólo falta desear, que os guste y os aproveche...
6 comentarios:
Hola Ángela. ¡Me encantan! Las almendras recién fritas están deliciosas. Calentitas y crujientes son un aperitivo ideal para degustar con una buena cerveza bien fría.
Un besote y buenas noches. Juanjo
Àngela!!!
Os deseo un feliz 2012, en el que sigas deleitándonos con tus recetats!
Un beso muy grande, de tu seguidor menorquín!! jejeje
Que lujazo de receta, como todas las tuyas,me alegro de haberte cocnocido este año, y espero que compartamos muy buenos momentos en la cocina y en la vida. Con mis mejores deseos para el 2012.besos
Hola Juanjo !
Realmente es una tapa muy agradecida, muy fácil de hacer y muy rica. Cuando las ves en la mesa, dices como nuestro amigo Masagot, "ñam-ñam, me las comería todas"...
Un beso muy grande y un muy Feliz Año Nuevo 2012
Àngela
Anónimo !!!
Creo que se quién es, este seguidor menorquin.
Si no me equivoco, es de Ciutadella
y después de unos años estudiando en Barcelona, ahora vive y trabaja en Madrid.
Nosotros también te deseamos un
"Feliç Any Nou 2012"
Besos y recuerdos,
Àngela i Francesc
Hola "Sopa Boba" !
Me haces muy contenta, diciéndome que te gustan mis recetas.
Te lo agradezco de verdad.
Dime si tienes un blog y me pasaré por él.
También me gustaría saber, si cuando dices que me has conocido este año, te refieres al blog o ha sido personalmente.
Sea como sea, te deseo que tengas un muy Feliz Año Nuevo 2012
Un beso,
Àngela
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