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1 Papaya grande
200 gr. Queso de untar
50gr. Queso de nueces
200ml. Nata líquida
100gr. Azucar
Mantequilla
Almendras fileteadas
Nueces a trocitos
PREPARACIÓN
Para empezar, pelamos la papaya, le quitamos las semillas y la cortamos en trozos pequeños.
A continuación la ponemos en el vaso de triturar, la batimos bien y la reservamos.
Mientras, echamos una nuez de mantequilla en una sartén e incorporamos las almendras y las nueces.
Las tostamos un poco, para que queden crujientes y las retiramos depositándolas en una bandeja con
una base de papel de cocina, para que absorba el exceso de aceite.
Seguidamente ponemos en un bol el queso de untar, el azucar, el queso de nueces, la nata y lo mezclamos bien, hasta que nos quede como una mousse. (Personalmente, utilizo las barillas).
Una vez hecho, llenamos las copas con capas alternativas de papaya, mousse, papaya, mousse, por este
orden y con cuidado para que no se mezclen.
Finalmente lo decoramos con las almendras fileteadas y las nueces a trocitos. Lo dejamos unas horas en el frigorífico y ya lo tendremos listo para servir.
Sugerencia : También se puede elaborar el postre, con otro tipo de fruta que nos guste, mango, plátano
fresas, etc.
La mayoría de productos utilizados son de "Bon Àrea", (de buena calidad y buen precio).
Y ya sólo falta desear, que os guste y os aproveche...
fresas, etc.
La mayoría de productos utilizados son de "Bon Àrea", (de buena calidad y buen precio).
Y ya sólo falta desear, que os guste y os aproveche...
2 comentarios:
Hola Ángela: Primero felicitarte por haber llegado a las 5000 visitas, esto significa que tu página gusta y cada día es más visitada.
Y ahora toca felicitarte por este postre tan atractivo que has elaborado, parece ligero y sabroso, además de poderlo combinar con todo tipo de frutas.
Una vez más darte la enhorabuena por llenar tu blogs de recetas pensada, elaboradas, escritas y fotografiadas con talento y cariño.
Un abrazo. Juanjo
Estimado Juanjo,
Muchas gracias por tu felicitación.
Tú siempre pendiente de todos los detalles.
Me encantan tus comentarios y me animan a continuar esforzándome cada día más, para intentar publicar recetas que aporten algo de interés a quien las lea, o las mire (por las fotos).
Besos,
Àngela
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