tag:blogger.com,1999:blog-5440807205786425312.post7227111608739657391..comments2022-04-12T02:20:53.922+02:00Comments on Cocina como los Angeles: GAMBAS SALTEADAS CON AJO Y PEREJILAngela G.Chttp://www.blogger.com/profile/17524182183388933252noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5440807205786425312.post-79200980646174206552013-10-17T15:40:41.618+02:002013-10-17T15:40:41.618+02:00Muii pero que mui Ricas feliscitacionesMuii pero que mui Ricas feliscitacionesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5440807205786425312.post-81611130047913819242013-10-17T15:40:18.472+02:002013-10-17T15:40:18.472+02:00Muii pero que mui Ricas feliscitacionesMuii pero que mui Ricas feliscitacionesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5440807205786425312.post-49927290119270732962011-12-20T22:49:39.066+01:002011-12-20T22:49:39.066+01:00Hola Juanjo !
Que suerte haber vivido en una isla,...Hola Juanjo !<br />Que suerte haber vivido en una isla, en los tiempos que las gambas no tenían mercado...<br /><br />Ahora por desgracia todo tiene mercado, todo tiene precio, todo se compra, todo se vende.<br /><br />Pero nadie es felíz, unos porque no tienen, otros porque tienen, pero quieren más...<br /><br />Bueno, volvamos a las gambas salteadas. A mi personalmente es el marisco que más me gusta y es como los rovellones, "con poco se conforman", para convertirse en un suculento manjar.<br /><br />Yo las acompañaria con un Albariño de Rias Baixas, bien fresquito.<br /><br />Un besazo,<br />ÀngelaAngela G.Chttps://www.blogger.com/profile/17524182183388933252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5440807205786425312.post-90437493616179609612011-12-20T20:38:25.139+01:002011-12-20T20:38:25.139+01:00Hola Ángela. Que sencillo y que ricas son las gamb...Hola Ángela. Que sencillo y que ricas son las gambas salteadas.<br />Te contare que de donde yo soy, mi padre, hace mucho tiempo, compraba las gambas a las barcas que venían de pescar y las vendían tiradas de precio, porque por aquel entonces, las gambas no tenían mercado…¡no veas como nos poníamos de gambas salteadas¡.<br /> Además, están ricas como aperitivo, como primer plato…y si me apuras…como plato único.<br /><br />Recomiéndame un buen vino para acompañarlas.<br /><br />Un besote. JuanjoJJCardonahttps://www.blogger.com/profile/10209110522305836617noreply@blogger.com